Mangaline

Tienda

Política De Privacidad

Aviso de Privacidad

EDITORIAL UZUKI S.A. DE C.V., mejor conocido como MANGALINE, con domicilio en calle NIZA 66 LOCAL 3, colonia JUAREZ, ciudad CIUDAD DE MÉXICO, municipio o delegación CUAUHTÉMOC, c.p. 06600, en la entidad de CIUDAD DE MÉXICO, país MÉXICO, y portal de internet hola@mangaline.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● Enviar información de promociones y descuentos
● Establecer bases de datos de clientes que arrojen preferencias en las compras
● Determinar rangos de edades para gustos de acuerdo a demografía y compras
● Establecer parámetros para la elaboración de publicidad y promociones
● Mercadotecnia o publicitaria
● Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Enviar información de promociones y descuentos
[ ] Establecer bases de datos de clientes que arrojen preferencias en las compras
[ ] Determinar rangos de edades para gustos de acuerdo a demografía y compras
[ ] Establecer parámetros para la elaboración de publicidad y promociones
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

● Nombre
● Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
● Clave única de Registro de Población (CURP)
● Lugar de nacimiento
● Fecha de nacimiento
● Nacionalidad
● Domicilio
● Teléfono particular
● Teléfono celular
● Correo electrónico
● Firma autógrafa
● Edad
● Datos de identificación
● Datos de contacto

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos
ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

hola@mangaline.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
A través de medios electrónicos, vía correo electrónico dirigido a hola@mangaline.com.mx

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Comprobante de compra, copia de identificación y, en su caso tarjeta de cliente

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
5

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Se le informará la respuesta a su solicitud a través de correo electrónico, directamente a aquel del que se solicitó la información o aclaración para ejercer sus derechos ARCO.

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Medios electrónicos

f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
No se cuenta con formulario, se requiere escrito libre.

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
Para mayor información sobre el procedimiento, pude dirigir su duda al siguiente correo electrónico: hola@mangaline.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Miguel Ángel Téllez Rosado
b) Domicilio: calle Niza 66 Interior 3, colonia Juárez, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Cuauhtémoc,
c.p. 06600, en la entidad de Ciudad de México, país México
c) Correo electrónico: hola@mangaline.com.mx
d) Número telefónico: 55591361796

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir
tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

La solicitud del revocamiento la puede solicitar directamente a través del siguiente teléfono: 5591361796

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Puede iniciar el trámite para acreditar su identidad a través del siguiente teléfono: 5591361796

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Información de compra, nombre del cliente, identificación y, en su caso, tarjeta de cliente

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
5

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
correo electrónico

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
Para mayor información sobre el procedimiento se puede dirigir: 5591361796

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Para limitar el uso o divulgación de datos personales, debe dirigir su solicitud al correo: hola@mangaline.com.mx

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Metrología de hábitos de consumo para publicidad

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: Seleccionar no.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Correo electrónico y aviso en pagina.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se notifica a través de una lista de correos electrónicos y por medio de una publicación en la página web.

Última actualización: 22/10/2021

Subscríbete a
nuestra Newsletter

¿Quieres ser el primero en enterarte de las nuevas novedades? Déjanos tu email y estarás actualizado de nuestras nuevas obras, e incluso podrás recibir PROMOCIONES.

    REGISTRO

    Sus datos personales se utilizarán para respaldar su experiencia en este sitio web, para administrar el acceso a su cuenta y para otros fines descritos en nuestro política de privacidad.

    Lista de Deseos 0